Skip to main content

Die Metzgerei mit eigener Schlachtung

Im Herbst immer wichtig: Blut- und Leberwurst

Besonders im Herbst schmecken die guten Hausmacherspezialitäten. Dazu zählen die Blut- und Leberwurst.

Metzger-Cup 2024

Vom  Bayerischen Fleischerverband für meisterhafte Qualität und einzigartigen Geschmack ausgezeichnet:

Kalbsleberwurst • Weißwurst • Wiener • Debreziner •
Haussalami

Auf dem Foto v.l.n.r.: Landesinnungsmeister Konrad Ammon, Claudia Pichler, Martina, Ralf und Laura Miller sowie Dr. Florian Herrmann.

Unsere Philosophie

Seit dem Jahr 1965 produzieren wir feine, hausgemachte Schmankerl. Mindestens 95 Prozent der ca. 120 Wurstwaren stellen wir selber her. Anhand traditioneller Rezepte und neuer Ideen produzieren und entwickeln wir unsere Produkte ständig weiter.

Partyservice

Rufen Sie uns an, wenn Sie feine Braten und excellente Platten für Ihre Feier den Gästen servieren möchten.

Das leisten wir

  • Höchste Qualität durch handwerkliche Herstellung.
  • Wir veredeln ausschließlich heimisches Fleisch.
  • Statt „Gewürzallerlei” feine Dosierung für jede Sorte.
  • Hausgemachte Salamisorten.
  • Salate und Käse runden unser Sortiment ab.
  • Knuspriges aus der heißen Theke.
  • Fundierte und aufmerksame Beratung.

Unsere Besten

  • Besonders begehrt sind unsere Bratwürste.
  • Hausmacherspezialitäten.
  • Rauchzarte, knackige Wiener im zarten Saitling.
  • Milde Roh- und Kochschinken.
  • Hausgemachte Wurstdosen.
  • Zart gereiftes Rindfleisch.
  • Geschenkideen zu allen Anlässen.

Produktion & Mitarbeiter

Der hygienische Arbeitsablauf unterliegt strengsten Kontrollen in allen Produktionsbereichen. Wir führen eine gewissenhafte Dokumentation und können Ihnen alle Fragen zur Herkunft des Fleisches  beantworten.

Nichts wird dem Zufall überlassen. Abgestimmte Rezepturen, handwerkliches Können und elektronisch gesteuerte Räucheranlagen sorgen für den unverwechselbaren Geschmack unserer über hundert Produkte.

Die Hygiene ist bei Produktion und der Veredelung von Fleisch- und Wurstwaren das Maß aller Dinge.

Unser Handwerk

Wir sind stolz, einen der wichtigsten Handwerksberufe auszuüben und Sie mit gesunden und kontrollierten Lebensmitteln verwöhnen zu dürfen. Jeder Schritt wird dokumentiert, damit wir mit Sicherheit höchste Qualität produzieren können, die jederzeit überprüfbar ist. 

Freundliche Fachverkäuferinnen beraten Sie gerne und bedienen Sie kompetent.

So finden Sie unsere Geschäfte

Bei Klick auf den Pin sehen Sie den Ort, die Adresse, Telefon und die Öffnungszeiten

Parkplatz direkt vor den Geschäften