Produkte
-
Wurst
Wenn Sie ehrliche, handwerkliche Qualität schätzen, werden Sie unsere Wurst lieben.
Wir produzieren mit ausgesuchten Zutaten und Gewürzen. Alle Arbeitsvorgänge, wie Wolfen, Kuttern, Brühen oder Räuchern werden auf die einzelnen Wurstsorten abgestimmt.
Hier eine kleine Auswahl:
Weisswurst | Wiener | Regensburger | Knacker | Käsegriller | Pfälzer | Fleischwurst im Ring | Geschwollene | Schweinsbratwürstl | Mini Bratwürstl | Bratwurst weiß | Weiße im Ring | Bratwurstschnecken
Bierschinken | Broccolibierschinken | Feine Fleischwurst | Paprikafleischwurst | Süddeutsche Mortadella | Champignonfleischwurst | Jagdwurst | Schinkenwurst | feine Kräuterfleischwurst | Brokkolifleischwurst | Tiroler Käsebierwurst | Kümmelwurst | Gefüllte Brust | Milzwurst | Joghurtfleischwurst | Ital. Mortadella | Gelbwurst | Gelbwurst mit Petersilie | Rauchtiroler | Stangenlyoner | Kalbsleberwurst mit Sahne | Kräuterwürzige | Zwiebelleberwurst | Pfälzer Leberwurst im Ring | Streichwurst fein & grob| Geräucherte Leberwurst| Preßsack rot im Schweinemagen | Presssack weiß | Bauernpresssack | Leberpreßsack | Berliner Zungenwurst | Thüringer Rotwurst | Schwarzwurst im Ring | Speckwurst
Sülzen
Gemüsesülze | Schinkensülze | Zwiebelfleisch im Aspik | Hähnchenbrust in Aspik | Schinkenröllchen | Bratensülze -
Fleisch
Eine Fünf-Sterne-Metzgerei definiert sich über die Fleischqualität in ihrer Theke.
Unser Rind- und Schweinefleisch stammt von Bauern, mit denen wir schon seit Jahrzehnten zusammenarbeiten.
Neben Schweinen schlachten wir auch Rinder mit einer zarte Fettmarmorierung. Das Rindfleisch reift in einem speziellen Reiferaum bis es zart und mürbe ist. So zergeht Ihr Braten auf der Zunge - und nicht in der Pfanne.
Bei Schweinefleisch achten wir darauf, dass das Fleisch kernig ist und den Saft beim Braten behält, damit das Schnitzel nach der Zubereitung noch genau so groß ist, wie vor dem Braten. Fleisch ist übrigens erheblich magerer als Sie denken. So weisen 100g Schnitzelfleisch nur ca. 2g Fett auf, zumindest dann, wenn wir es für Sie zuschneiden. -
Schinken
Wir haben probiert, verfeinert und wieder probiert – bis wir zu dem Punkt gekommen sind: Besser kann man Schinken nicht herstellen
Die Keulen dafür stammen von Schweinen unserer Partnerbauern aus der Umgebung. Sie suchen für uns nur die besten Tiere aus. Die ausgewählten Schinkenkeulen reiben wir von Hand mit Salz und Gewürzen ein und legen Sie anschließend in eine Salzlake ein. So wird der Geschmack durch stärkeren Feuchtigkeitsverlust noch intensiver. Anschließend lassen wir unseren Rohschinken bis zu drei Monaten Zeit zum Reifen, damit sie ihr Aroma ausbilden können. Jede Schinkensorte hat ihre eigene Räuchertemperatur und ihr eigenes Reifeklima. Jede Schinkensorte reift unterschiedlich lang – immer genau so lang bis sich das Aroma perfekt ausgebreitet hat.
Hinterschinken & Vorderschinken
Kaiserfleisch | Backschinken heißgegart | Honigschinken | Zwiebelschinken | Knoblauchschinken | Bärlauchschinken | Spargelschinken | Kräuterschinken | Pfefferschinken | Rinderschinken | Wammerlrolle | Baconwammerl | Kasseler Ripperl gekocht | Wammerl gekocht | Wiener Kümmelbraten
Rohschinken
Karreespeck| | Schwarzgeräuchertes | Lachsschinken | luftgetrockneter Bauernschinken | Schinkenspeck mediterrane Art|Wammerl geräuchert | Südtiroler Schinken | Span. Serrano Schinken -
Salami und Dauerwurst
Unsere Dauerwürste reifen langsam im Naturreifeverfahren, um ihr Aroma auszubilden.
Sie brauchen viel Pflege und das Können eines erfahrenen Metzgers. Neben der Reifung ist die sorgsame Auswahl von Fleisch, Gewürzen und Wursthüllen für die Qualität entscheidend. Ständig arbeiten wir an der Verbesserung der Ergebnisse. Bei der Vielzahl der Faktoren, welche die Herstellung beeinflussen, eine echte Herausforderung, die uns sehr viel Freude bereitet.
Hier eine Auswahl:
Haussalami naturgereift| Käsesalami | Pfeffersalami | Salami Ital. Art | Sport Salami | Salamistangerl |Westfälische Ringsalami | Salametti | Zigeunersalami | Span. Chorizzo | Org. Mailänder Salami| Org.Ungarische Salami | Winzerwurst| Jausenstangerl | Kaminwurzen | Rohpolnische | Pfefferbeißer | Debreziner | Landjäger | Kabanossi | Extrawurst | Paprikaspeckwurst -
Salate
In unserer Feinkostküche bereiten wir täglich frische Variationen selbst her. Ob exklusive Feinkostsalate, Regionales oder Salate der Saison.
Zusätzlich bieten wir Ihnen leckere Desserts in vielen Variationen an. Immer frisch zubereitet - Lassen Sie sich überraschen.
Immer in unseren Theken:
Kartoffelsalat | Bayerischer Krautsalat | Ochsenmaulsalat | Fleischsalat | Kosakensalat | Farmersalat | Rohkostsalat | Nudelsalat | Käsesalat -
Käse
Käse bringt Abwechslung auf Ihren Tisch! Unseren Theke ist gut bestückt mit hochwertigen Käsevariationen. Sie sehen hier einen kleinen Auszug unserer Käsespezialitäten: Obazda | Frischkäse m. Radieschen & Frühlingszwiebeln | Kirsch-Paprika | Bärlauch-Frischkäse | Schafskäse | Feigenbergkäse | Grünländer | Tomate-Pepperoni-Frischkäse | Frischkäse mit Honig-Feige-Senf | Frischkäsebällchen | Tortenbrie | Romadur | Friedberger Rahmkäse | Allgäutaler | Appenzeller | Edamer | Junger Gouda | Toastgouda | Tölzer Butterkäse | Raclette-Käse | Sennerei-Bergkäse | Heublumenkäse | Bärlauchkäse | Bavaria blue ⁄ Bonifaz -
Küchenfertig
Küchenfertiges - und schon lebt es sich leichter! Wenig Zeit zum Vorbereiten und schnell auf den Tisch.
Holen Sie sich unsere Convenience-Produkte. Garantiert aus bestem Fleisch und Zutaten hergestellt. Perfekt für Ihren Herd vorbereitet. Wählen Sie aus verschiedene Eintöpfe und Suppen, lecker vorbereiteten Braten, Ragouts, Pfannengerichten, gefüllten Taschen und zarten Spießen. Je nach Jahreszeit finden Sie Steaks für Pfanne und Grill in unseren Theken. -
Geschenkideen
Neben den sorgsam arrangieren Geschenkideen richten wir uns gerne nach Ihren Wünschen. So entstehen Präsennte, die Ihre spezielle Note tragen. -
Unser Plattenservice
Wir beliefern Sie mit ausgesuchten, köstlichen Spezialitäten und beraten Sie bei der Zusammenstellung der Menüs. Für die Beratung nehmen uns gerne Zeit - unabhängig davon, ob Sie eine Familienfeier mit kalten Platten ausrichten oder eine Betriebsveranstaltung planen.
-
Wurst
-
Fleisch
-
Schinken
-
Salami und Dauerwurst
-
Salate
-
Käse
-
Küchenfertig
-
Geschenkideen
-
Wurstplatten